Islam? Hier kurz erklärt!

Das sind die Gebote des Koran, die man nicht bezweifeln darf

Hier noch etwas ausführlicher von einer Iranerin erklärt

Christin aus Iran schrieb folgendes:

……Ihr alle braucht einen Grundkurs für Islam. Viele von Euch haben kein ausreichendes Wissen über diese „Religion“ Ihr seid zu schnell bereit die „Seiten“ zu wechseln, wenn einer mit gut klingenden Argumenten kommt.

Ich bin iranische Christin und seit über 36 Jahren in Deutschland. Mittlerweile lebe ich in der Schweiz weil sie mir politisch stabiler erschien. Aber ich muss feststellen, dass es auch hier sehr viel Dummheit und Naivität in Bezug auf den Islam gibt.

Ich kenne den Islam aus nächster Nähe. Ich bin nach dem Sturz des Schahs Mohammed Reza Pahlavi vor dem Islam nach Deutschland geflohen. Ich habe hier studiert, geheiratet und Kinder bekommen. Ich habe mich vollständig integriert, und mich den Regeln des Gastlandes angepasst. Das war und ist für mich immer eine Frage des Respekts und Anstands gewesen! Der „gläubige“ Moslem kann das nur sehr schwer, denn es würde bedeuten sich unterzuordnen. Das aber verbietet ihm seine Religion. Er kann aber so tun. als ob, denn das erlaubt ihm die Taqiiya (bitte googeln, Bilderklärung weiter unten)!

Der Islam kommt nicht nach Europa um zu bereichern, sondern um zu erobern! Das ist einer der Gründe, warum überwiegend junge Männer im kampffähigen Alter kommen.

Der Moslem glaubt, ihm gehöre die ganze Welt. Das hat ihnen Mohammed so versprochen. Dabei ist es den Muslimen erlaubt, alle Andersdenkenden zu ermorden. Das ist Islam legitimes Wissen und Praxis.

Der Islam hat dem Westen den Krieg erklärt – hier hat es nur noch keiner wirklich vernommen!

Zur Erklärung: Schauen Sie sich bitte den Koran und die Geschichte des Islam an. Ich habe als Iranerin Zugang zu Moscheen, und höre dort immer wieder erschreckende Dinge, die definitiv nicht Grundgesetzkonform sind. Dort wird gepredigt, dass die Welt NUR Allah und NUR seinen Gläubigen gehört. Dieses Recht sollen alle Muslime einfordern, auch mit Gewalt. Das ist deren einziger Antrieb im Leben. Dies verfolgen sie geradezu fanatisch (wie man überall gut sehen kann)!

Im Islam hat man jedoch heute erkannt, dass eine kriegerische Eroberung des Westens nicht mehr möglich ist. Es fehlt ganz einfach die militärische Stärke. Daher hat man sich auf „friedliche“ Invasion verlegt.

Ich war als Iranerin unerkannt schon in vielen Moscheen, und habe immer wieder radikale imperialistische Töne gehört. So sollen sich die Muslime in fremde Länder begeben, sich dort ruhig und friedlich verhalten, sich reichlich vermehren, und auf den Tag Allahs warten.

Und nun schauen Sie sich die Geschichte der 57 islamischen Länder auf der Welt an. Ein Teil wurde kriegerisch erobert, aber ein nicht geringer Teil wurde durch Verdrängung in Besitz genommen.

Die Taktik ist immer die Gleiche:

– Einwandern,

– ruhig verhalten,

– vermehren,

– Moscheen bauen,

– Islamverbände gründen,

– in die Politik gehen,

– Übernahme

Deutschland und auch die Schweiz und einige andere europäische Länder stehen gerade am vorletzten Punkt…

Wenn Sie das nicht erkennen, haben Sie verloren.

Ihnen kann ich also nur dringend empfehlen auch mal über den Tellerrand zu schauen…!

Ihnen allen dennoch ein fröhliches Grüß Gott!

So geht die Taqiya (Täuschung), die im Islam ausdrücklich erlaubt ist

Die „Religion des Friedens“ streitet sich seit über 1400 Jahren

Moslem ist ehrlich und sagt um was es geht

Und hier noch ein Missverständnis

Der Prophet war auch ein gaaanz Guuuter

Über Widersprüche sehen wir großzügig hinweg

Und dann noch dies…

Und während viele auf Pseudoprobleme fixiert sind

Können wir im Koran alles schwarz auf weiß lesen

COVID-Impfung und übermäßige Todesfälle

Die Schläfrigkeit der Überwachungs- und Informationsinstitutionen

„Warum scheinen die Institutionen, deren Aufgabe es ist, auf diese Angelegenheiten aufmerksam zu werden, diese zu dokumentieren, zu veröffentlichen und auf diese aufmerksam zu machen, alle anscheinend am Steuer eingeschlafen zu sein?

Die Ignoranz gegenüber Alarmglocken und wissenschaftlichen Erkenntnissen

Und die zweite brennende Frage, auf die ich zuerst eingehen werde, lautet: Warum hört niemand auf diejenigen, die Alarm schlagen? Die Forschung und Analyse von zwei der vertrauenswürdigsten Ärzte Großbritanniens bieten uns alarmierende Klarheit. Erst in dieser Woche hat Sir Gary, der Direktor des Zentrums für evidenzbasierte Medizin an der Universität Oxford, Professor Carl Hennigan, die Ursachen für übermäßige Todesfälle überprüft und kommt zu dem Schluss, dass sie hauptsächlich mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen in Verbindung stehen.

Expertenmeinungen zu den Ursachen von übermäßigen Todesfällen

Der Kardiologe Dr. Altra, ein weltweit führender Experte für die Ursachen von Herzkrankheiten, sagte auch gestern im TNT-Radio, dass obwohl Herz-Kreislauf-Erkrankungen multifaktoriell sind, an erster Stelle in der Hierarchie der Ursachen hinter übermäßigen herzbezogenen Todesfällen das experimentelle Covid-mRNA-Impfstoff sein muss, bis das Gegenteil bewiesen ist.

Und das ist keine Spekulation, nein, ich werde das nicht preisgeben, aber lassen Sie mich diese Untersuchung abschließen, und dann gehe ich zum ehrenwerten Herrn über. Das basiert nicht auf Spekulation, sondern auf Daten höchster Qualität, die plausible biologische Mechanismen, randomisierte kontrollierte Studien, hochwertige Beobachtungsdaten, Pharmakovigilanzdaten, Autopsiedaten und klinische Daten kombinieren.

Sie sind unwissend, vorsätzlich blind oder haben kein Gewissen

Und diejenigen, die sich weigern, diese kalten, harten Fakten anzuerkennen, sind entweder unwissend über die Beweise, vorsätzlich blind oder mangelt es an einem Gewissen. Ich übergebe an den ehrenwerten Vorsitzenden.“

(Ende des Transkripts)

Wer hat dabei mitgemacht?

Michael F. Bayer, IHK-Aachen: auch er hat mitgemacht

Quelle: Ausarbeitung Dr. Segner. Abdruck mit freundlicher Genehmigung des Opferkreises IHK Aachen

Durch diese da, ging Alles verloren…

Covid-Impfung: Hilfe bei Impfschäden

Impfung: Hilfe bei Impfschäden

Was war der Unterschied?

Auch in der Schweiz…

Allgemeiner Hinweis zum Urheberschutz:

Der Inhalt ist Telegram entnommen. Wir gehen davon aus, dass die entsprechenden Kanalbetreiber an der Verbreitung interessiert sind und haben uns deshalb die Veröffentlichung erlaubt.

Sollten wir mit dieser Annahme falsch liegen, bitten wir um kurzen Hinweis.

COVID-Impfung, Opfer in Neuseeland

„Ich bin Liz Gunn und heiße Sie herzlich willkommen zu diesem Update nach den Wahlen in Neuseeland. Dies ist das erste von zwei Wahlupdates. In meinem vorherigen Video, kurz vor der Wahl, habe ich angekündigt, dass ich unmittelbar nach den Wahlen Informationen veröffentlichen würde, die Sie schockieren würden – die Mutter aller Enthüllungen. Viele haben gefordert, dass diese Informationen vor der Wahl veröffentlicht werden, aber das war nicht möglich.

Die Whistleblower sagten uns, dass sie nach den Wahlen veröffentlicht werden würden.

Ich hatte auch starke Bedenken hinsichtlich des Traumas, das diese Informationen am Vorabend der Wahlen verursachen würden, und es schien mir unethisch, solch traumatische Informationen für unseren eigenen politischen Gewinn auszunutzen.

Nun sind wir an einem geheimen Ort mit einem neuseeländischen Kliniker-Mathematiker, der über umfangreiche Erfahrung in statistischer Analyse verfügt. Diese Person hat die Daten mit uns überprüft und bestätigt unsere Position: Es ist verheerend. Die Zahlen zeigen, dass Zigtausende von Todesfällen mit den Impfungen in Verbindung stehen, und dies ist nur eine der Seiten, die solche Informationen sammeln. In Neuseeland wissen wir nicht, wie viele weitere Datenbanken dieser Art im Land existieren, daher wird die Extrapolation der Zahlen von verletzten und verstorbenen Neuseeländern zunehmend schockierend.

In den Daten haben wir festgestellt, dass es viele Cluster von Todesfällen gibt. Menschen, die sich am selben Impfort aufhielten und kurz hintereinander am selben Tag geimpft wurden. Wir sahen das Datum der Impfung und das Datum des Todes. Lassen Sie mich Ihnen nur ein Beispiel von vielen geben. An einem Tag wurden 30 Personen am selben Ort am selben Tag geimpft.

Alle sind jetzt verstorben, und ihre Todesfälle liegen zeitlich nahe beieinander. Das sind 30 Menschen – das entspricht der Anzahl der Spieler auf einem Rugbyfeld, die plötzlich tot sind. Statistisch gesehen können die Todesfälle, die wir beobachtet haben, angesichts des gleichen Ortes und des gleichen Impfdatums nicht auf natürliche Ursachen zurückgeführt werden. Statistisch gesehen wäre dies äußerst unwahrscheinlich.

Wir fordern eine Untersuchung, und zwar nicht irgendeine Untersuchung, sondern eine umfassende kriminelle Untersuchung, bei der kein Stein auf dem anderen bleibt. Neuseeland ist ein Tatort. Computer jeder Person, die mit der COVID-Reaktion und dem Impfprogramm in irgendeiner Weise in Verbindung steht, Mobiltelefone, Kommunikation, Bankkonten, Archive und viele andere Informationen müssen beschlagnahmt werden. Wir haben offizielle Beweise nach dem Official Information Act, dass die Regierung bereits vor der ersten Impfung in Neuseeland über alle Nebenwirkungen Bescheid wusste.

Diese Beweise widerlegen die Erzählung von der Sicherheit und Wirksamkeit. Der OIA-Beweis, den wir haben, ist unter diesem Beitrag auf der Website loyal.org.nz in Neuseeland angehängt. Aber eins steht fest: Es sollten keine weiteren Impfungen in diesem Land durchgeführt werden. So viele Leben gingen verloren. Wir haben allein seitdem, als mich dieser Whistleblower kontaktierte und bat, dies zu veröffentlichen, 13 Kinder auf der Liste gesehen.

Schon während meiner Zeit im Parlament wollte ich, dass diese Daten sofort veröffentlicht werden. Warum? Weil es offensichtlich ist, dass, wenn sie vollständig der Öffentlichkeit bekannt gemacht werden, weiteres Verlust von Menschenleben verhindert werden kann. Tatsächlich bin ich so entschlossen, jeden weiteren Mord durch die Spritze in diesem Land zu verhindern, dass ich bereit war, mein Gesicht und meinen Namen am Vorabend der Wahlen aufs Spiel zu setzen.

Ich habe die Informationen aus erster Hand gesehen, und seitdem fällt es mir schwer zu schlafen, wissend, dass dieses Maß an Detailwissen nun verfügbar ist. Aber wie wir heute sehen, werden diese Informationen zurückgehalten. Sie sehen, Whistleblower stehen immer vor großen Risiken, ebenso wie alle, die die Wahrheit ans Licht bringen wollen, und zwar umgehend.

Ich kann nicht verstehen, warum diese Daten nicht sofort veröffentlicht werden, wenn weiterhin Schaden angerichtet wird. Wir müssen dem ein Ende setzen und eine umfassende kriminelle Untersuchung einleiten. Daher appelliere ich an Sie, die Bürgerinnen und Bürger Neuseelands. Sie müssen alle eine Beendigung der Impfungen fordern, wenn nicht sofort Maßnahmen ergriffen werden. Die Weltgesundheitsorganisation wird in der Lage sein, die nächste Pandemie zu erklären und die Massenimpfung unter dem Pandemic Preparedness Act zu erzwingen, was in Kürze Realität werden könnte.

Es ist entscheidend, den Unterschied zwischen einer Untersuchung an sich, wie sie von Winston Peters gefordert wird, und einer kriminellen Untersuchung zu verstehen. Untersuchungen haben oft nur begrenzte Untersuchungsgegenstände und können riskieren, als Alibi angesehen zu werden, ohne dass sich wirklich etwas ändert. Im Gegensatz dazu umfasst eine kriminelle Untersuchung die Beschlagnahme und eine gründliche Prüfung und Offenlegung aller Fakten.

Was ich tun werde, Neuseeland, falls dieser Whistleblower endlich den Mut findet, den wir bei New Zealand Loyal zeigen, die Entschlossenheit, die wir haben, und sich erneut an mich wendet und sagt, dass sie alles offenlegen werden, ist, diese Informationen an Winston Peters weiterzugeben. Ich suche nichts anderes als das, was ich immer suche, nämlich meinem Land zu dienen. Ich werde es gerne Winston Peters anbieten, wenn er den Mut findet, sich vollständig mit dem, was wir heute gesehen haben, zu öffnen.

Und ich hoffe, dass Winston die harte Arbeit der Aufdeckung leistet. Ich hoffe auch, dass er all die Anerkennung dafür erhält. Was ich mir mehr als alles andere wünsche, ist, dass diese Wahrheiten an die Bürgerinnen und Bürger Neuseelands gebracht werden. Und mein abschließendes Wort heute lautet: Ich bete dafür, dass endlich das Schlechtmachen, die Boshaftigkeit und das gegenseitige Untergraben aufhören können und dass diese wichtige und entscheidende Einheit uns alle in Neuseeland endlich vereint. Wir müssen uns gegen diese neue Regierung erheben und sagen, dass wir die vollständige Offenlegung der Wahrheit verlangen.“ (Ende des Transskriptes)

Wer hat dabei mitgemacht?

Michael F. Bayer, IHK-Aachen: auch er hat mitgemacht

Quelle: Ausarbeitung Dr. Segner. Abdruck mit freundlicher Genehmigung des Opferkreises IHK Aachen

Durch diese da, ging Alles verloren…

Covid-Impfung: Hilfe bei Impfschäden

Impfung: Hilfe bei Impfschäden

Auch in der Schweiz…

Masseninformationspsychose

Die Rolle der Medienkontrolle in der Anpassung

„Um Anpassungen vorzunehmen, ist die volle Kontrolle der Medien unerlässlich. Im Englischen wird dies als „Kenneth Culture“ bezeichnet, was darauf hinweist, die Kultur zu eliminieren. Dies bedeutet, dass eine vorgefertigte, falsche Natur und Kultur geschaffen wird, die die Normalen als die Kranken darstellt.

Die Verkehrung von Logik und die Entstehung von Verzweiflung

In diesem Prozess wird alles auf den Kopf gestellt. Das Ergebnis ist eine verzerrte Realität, die Verzweiflung als den nächsten psychologischen Schritt hervorbringt. Die Verzweiflung selbst ist geprägt von Unlogik, und jeder erkennt, dass diese Umkehrung der Logik unvernünftig ist.

Die Rolle der Propaganda und der Ausweg

Die Propaganda spielt eine entscheidende Rolle bei der Zerstörung des logischen Denkvermögens. Der Ausweg aus diesem Dilemma besteht darin, die Unlogik zu akzeptieren, um in der Gesellschaft akzeptiert zu werden. Dies führt zur Masseninformationspsychose, in der wir uns heute befinden.“

(Ende des Transkripts)

Quiz: der Prokurist

Anleitung:

– Das Quiz besteht aus 10 Fragen. – Wählen Sie die beste Antwort aus den gegebenen Optionen. – Jede richtige Antwort erzielt 1 Punkt. – Es gibt keine Strafpunkte für falsche Antworten. – Am Ende des Quiz wird Ihre Gesamtpunktzahl angezeigt. – Die Auflösung (Antworten zu den Fragen) wird unten am Ende des Quizzes angezeigt. – Eine Einordnung wird am Ende des Quiz für den Nutzer je nach Punktzahl angezeigt.


1. Was sind die Aufgaben eines Prokuristen?

A) Die Leitung des Unternehmens

B) Kaufmännische Verantwortung und Vertretungsmacht

C) Marketing-Management


2. Wie wird man Prokurist?

A) Durch einen Arbeitsvertrag

B) Durch eine schriftliche Erklärung des Geschäftsführers

C) Durch den Abschluss einer betriebswirtschaftlichen Ausbildung


3. Was ist der Unterschied zwischen Prokura und Handlungsvollmacht?

A) Die Prokura ist umfassender als die Handlungsvollmacht

B) Die Handlungsvollmacht ist umfassender als die Prokura

C) Prokura und Handlungsvollmacht haben denselben Umfang


4. Wer kann Prokurist werden?

A) Jeder Mitarbeiter eines Unternehmens

B) Nur der Geschäftsführer eines Unternehmens

C) Nur der Inhaber eines Unternehmens


5. Welche Beschränkungen gibt es bei der Prokura?

A) Es gibt keine Beschränkungen

B) Die Prokura kann auf bestimmte Geschäftsbereiche beschränkt werden

C) Die Prokura kann nur für eine begrenzte Zeit erteilt werden


6. Was passiert, wenn ein Prokurist das Unternehmen verlässt?

A) Die Prokura erlischt automatisch

B) Die Prokura bleibt bestehen

C) Der Geschäftsführer wird automatisch zum Prokuristen


7. Kann ein Prokurist Kaufverträge abschließen?

A) Ja, nur wenn er das in schriftlicher Form bestätigt hat

B) Nein, das ist nicht Teil seiner Aufgaben

C) Ja, wenn es sich im Rahmen des üblichen Geschäftsbetriebs bewegt


8. Muss die Prokura im Handelsregister eingetragen werden?

A) Ja

B) Nein

C) Nur in Ausnahmefällen


9. Kann ein Prokurist alleine über die Einstellung von Mitarbeitern entscheiden?

A) Nein, das ist Sache des Geschäftsführers

B) Ja, bei kleineren Unternehmen

C) Ja, wenn es sich um eine vorübergehende Einstellung handelt


10. Ist es möglich, einem Prokuristen die Prokura zu entziehen?

A) Ja, aber nur aus einem wichtigen Grund

B) Nein, die Prokura ist unwiderruflich

C) Ja, der Inhaber des Unternehmens kann dies jederzeit tun


Antworten

1. B – Kaufmännische Verantwortung und Vertretungsmacht.
2. B – Durch eine schriftliche Erklärung des Geschäftsführers.
3. A – Die Prokura ist umfassender als die Handlungsvollmacht.
4. A – Jeder Mitarbeiter eines Unternehmens.
5. B – Die Prokura kann auf bestimmte Geschäftsbereiche beschränkt werden.
6. A – Die Prokura erlischt automatisch.
7. C – Ja, wenn es sich im Rahmen des üblichen Geschäftsbetriebs bewegt.
8. A – Ja.
9. A – Nein, das ist Sache des Geschäftsführers.
10. A – Ja, aber nur aus einem wichtigen Grund.


Ergebnis

– 0-3 Punkte: Sie haben noch Potential und sollten Ihre Kenntnisse erweitern.
– 4-6 Punkte: Sie haben die Grundlagen verstanden, aber es gibt noch Raum für Verbesserungen.
– 7-9 Punkte: Gute Leistung! Sie haben ein solides Verständnis von Prokuristen.
– 10 Punkte: Herzlichen Glückwunsch! Sie haben alle Fragen richtig beantwortet und sind ein Experte in diesem Bereich.

Demos gegen Rääächts

Milliarden waren auf den Straßen, sie krochen die Hauswände hoch und besetzten sämtliche Dächer der Innenstädte, um „gegen Rääächts“ zu demonstrieren.

Hier kamen sie her:

Und hiergegen haben sie demonstriert:

Hier kamen die Interviewpartner her:

Das Prinzip wurde offensichtlich grundsätzlich angewandt:

Allerdings hört hier der Spaß auf:

Darstellung in der Presse zum Vergleich:

Demokratie retten! Durch Verbieten der Opposition! Logisch!

Wie nennt man das noch? Komme gerade nicht drauf…

Und hier noch eine andere Perspektive:

Und hier die Gründe:

Und hier der angebliche Grund, mal wieder eine Lüge

Und wo kam das Geld her für die ganze Farce?

Und hier noch eine kurze Video-Zusammenfassung

Hier mal ein Original-Bild ohne Photoshop oder KI

Hier der geschichtliche Bezug: DDR

Hier der geschichtliche Bezug: China

Und übrigens…

Quiz: Lebenszyklus-Modells für Produkte in der BWL

Anleitung:

  • Dieses Quiz besteht aus 10 Fragen
  • Wählen Sie die beste Antwort aus den gegebenen Optionen
  • Jede richtige Antwort erzielt 1 Punkt
  • Es gibt keine Strafpunkte für falsche Antworten
  • Am Ende des Quiz wird Ihre Gesamtpunktzahl angezeigt

Frage 1. Welches ist die erste Phase im Lebenszyklus-Modell eines Produkts?

A. Einführungsphase
B. Wachstumsphase
C. Reifephase
D. Degenerationsphase


Frage 2. Welche Phase ist gekennzeichnet durch einen langsamen Umsatzzuwachs?

A. Einführungsphase
B. Wachstumsphase
C. Reifephase
D. Degenerationsphase


Frage 3. In welcher Phase des Lebenszyklus-Modells werden die Gewinne maximal
optimiert?

A. Einführungsphase
B. Wachstumsphase
C. Reifephase
D. Degenerationsphase


Frage 4. Was ist eine typische Strategie, um die Lebensdauer eines Produkts während der Degenerationsphase zu verlängern?

A. Preisreduktion
B. Erweiterte Produktfunktionen
C. Erhöhung der Marketing- und Werbeausgaben
D. Neue Produktvarianten einführen


Frage 5. In welcher Phase des Lebenszyklus-Modells stehen Unternehmen vor erhöhtem Wettbewerb und Preisdruck?

A. Einführungsphase
B. Wachstumsphase
C. Reifephase
D. Degenerationsphase


Frage 6. Welche Phase ist ideal für die Einführung von Produktinnovationen, um das
Marktwachstum zu fördern?

A. Einführungsphase
B. Wachstumsphase
C. Reifephase
D. Degenerationsphase


Frage 7. Was ist der Hauptzweck der Lebenszyklusanalyse für Unternehmen?

A. Finanzielle Prognosen
B. Produktionsentscheidungen
C. Kundenanalyse
D. Produktmanagement und -strategie


Frage 8. In welcher Phase sind die Ausgaben für Marketing und Werbung in der Regel am höchsten?

A. Einführungsphase
B. Wachstumsphase
C. Reifephase
D. Degenerationsphase


Frage 9. In welcher Phase des Produktlebenszyklus sind die Produktionskosten in der Regel am höchsten?

A. Einführungsphase
B. Wachstumsphase
C. Reifephase
D. Degenerationsphase


Frage 10. In welcher Phase kann ein Unternehmen davon profitieren, Komplementärprodukte oder -dienstleistungen anzubieten?

A. Einführungsphase
B. Wachstumsphase
C. Reifephase
D. Degenerationsphase


Antworten

  1. A
  2. A
  3. C
  4. A
  5. C
  6. B
  7. D
  8. A
  9. A
  10. B

Ergebnis

  • 0-3 Punkte: Anfänger im Lebenszyklus-Modell
  • 4-7 Punkte: Kenntnisse im Lebenszyklus-Modell vorhanden
  • 8-10 Punkte: Experte im Lebenszyklus-Modell

WEF: um was es geht, kurz dargestellt

„Zuallererst müssen wir akzeptieren, dass das Weltwirtschaftsforum eine fanatische politische Organisation ist, die Angst und Manipulationen wie die COVID-Hysterie, wie den Schwindel der globalen Erwärmung einsetzt, um die Menschen glauben zu lassen, dass sie irgendwie die Retter sind.

Aber in Wirklichkeit helfen Sie ihnen nur, ihr Ziel zu erreichen, das in Wirklichkeit eine globale öffentliche private faschistische Bewegung und die Fusion von Big Government, Big Tech und Big Money ist, um eine technokratische herrschende Elite zu schaffen, die praktischerweise sie selbst sind. Und wenn man es anders sehen will, mit dem Weltwirtschaftsforum wollen sie den Feudalismus 2.0 schaffen, in dem wir Leibeigene sind und sie die Herren, die über uns herrschen.

Das Video wurde aus dem Englischen synchronisiert.

Wenn Du Deine Seele verkauft hast u. nun dem Teufel huldigst

Christian Lindner huldigt Klaus Schwab

Hier die Liste der dort Ausgebildeten (Young global leaders)

Black Rock, Vanguard, State Street: Ihre Macht

88% der Unternehmen im S&P 500 haben entweder State Street, BlackRock oder Vanguard als ihren größten Anteilseigner. Das sind 88% von ihnen. Nun, wie groß ist BlackRock? 10 Billionen Dollar.

Wie groß ist 10 Billionen Dollar? Nur zwei Länder haben ein größeres BIP als das, was BlackRock hat: die USA und China. So groß ist BlackRock. Und dann sehen Sie ihren Einfluss auf Verteidigungsverträge.

Wenn Sie die Top-Anteilseigner von Raytheon bei Google suchen, finden Sie BlackRock und Vanguard. Okay, schauen wir uns Hollywood an. Dort sehen Sie dasselbe. Werfen wir einen Blick auf die Pharmaindustrie. Und Sie denken, Moment mal, diese Leute haben im Grunde ein Monopol.

Ein Milliardär bedeutet für diese Leute nichts. Sie haben die Art von Kontrolle, die Unternehmen dazu bringt, Vorstände zu entlassen. Sie können CEOs austauschen, sie können Führungskräfte austauschen, wenn sie nicht mögen, aber sie sagen, 50% als ein Monopolgesetz, das bereits ein Monopol ist.